ЗАДАТЬ ВОПРОС

Я согласен(-на) получать новости фабрики столешниц «Кедр» об акциях, новостях и трендах по электронной почте и/или смс-сообщениях. Политика конфиденциальности.

eng rus
+7 (10-7-47372) 2-89-80 Multichannel telephone

Fresh collection 2018

Наша складская программа расцветает и обновляется как весенняя природа. Её свежее исполнение открывает новые возможности для дизайнерских решений интерьера кухни. 


Итак, мы представляем вам новые декоры, которые уже сейчас доступны к заказу. Семь (7) незабываемых новинок этой весны включают разнообразие цветов, фактур и тиснений. Давайте рассмотрим их поближе:


Метрополитан,  чьи четкие линии и динамичная структура объединяются в декор, совмещающий теплое массивное дерево и прохладу современного индустриального города. Торнадо с  крупными текстурными узорами, повторяющими очертания коры секвойи в мраморных тонах. Его нейтральные оттенки создают впечатление песчаной бури и непреодолимого движения. Чиполлино панна – декор, отличающийся гармоничным сочетанием впечатляюще холодной интенсивной текстуры и нежной природной палитры. Черный базальт, чья изысканная вулканическая сущность дополняется брутальными трещинками и порами. Они придают декору неоднородность структуры и многовековую мудрость.


Травертин греческий – немного «недозревший», молодой, но уже статный и богатый. Его пористый цвет подвержен метаморфозам, за счет чего поверхность обретает античный рельеф. Колоритный декор Сосна бурбон увлекает игрой цветами и формами, заставляющими поверить, будто каждый раз вы видите что-то, чего не видели в ней ранее. Темная Луна с асимметричными формами, которые создают потрясающую динамику рисунка, а приглушенный фон становится универсальным холстом для создания кухни.